令和7年度5月の給食

ページ番号2004979  更新日: 2025年5月26日

印刷大きな文字で印刷

5月20日

5月20日

アジの蒲焼き丼
牛乳
もやしときゅうりの酢醤油
じゃがいものみそ汁

5月19日 (京都府の郷土料理)

5月19日

まつぶた寿司
牛乳
大根と厚揚げの炊いたん
京風みそ汁

5月16日

5月16日

バーガーパン
牛乳
カレーひじきコロッケ(ゆでキャベツ添え)
ミネストローネスープ

5月15日

5月15日

麦ごはん
牛乳
白身魚のごまみそース
小松菜の磯あえ
豆腐と青菜のすまし汁

5月14日

5月14日

麻婆豆腐丼
牛乳
じゃこ入りサラダ
ゼリーポンチ

5月13日

5月13日

麦ごはん
牛乳
鶏肉のから揚げ(ゆでキャベツ添え)
田舎汁

5月12日

5月12日

スパゲッティナポリタン
牛乳
とうもろこしのスープ
ベイクドチーズケーキ

5月9日

5月9日

麦ごはん
牛乳
ポークハンバーグ
お豆のサラダ
野菜スープ

5月8日

5月8日

麦ごはん
牛乳
鶏肉のマーマレード焼き
ツナとチーズのひじきサラダ
なめこのみそ汁

5月7日

5月7日

みそラーメン
牛乳
さわやかあえ
キャラメルポテト

5月2日

5月2日

あげパン(きなこ)
牛乳
焼肉サラダ
ワンタンスープ

5月1日(八十八夜献立)

5月1日

焼肉チャーハン
牛乳
中華スープ
抹茶マフィン

このページの先頭へ戻る